Was passiert, wenn Kakao oder Schokoladeleitungen nicht gemolcht werden…

Uresh_RZ_Logo_gruen_Croped_noLayer (1)

Dass Kakao oder Schokolade in der Produktion nicht mit Wasser in Berührung kommen kann ist bekannt, aber es wird immer wieder vergessen, was wirklich passiert, wenn die Leitungen in der Produktion nicht geleert werden. Wird Kakao oder Schokolade nicht in den Leitungen bewegt, verwandelt sich das Ganze in eine sehr harte zementartige Masse, die sehr schlecht aus den Rohren entfernt werden kann. Die einfachste Lösung ist das Molchen der Leitungen. Konkret heisst dies beim URESH Molchsystem, dass nur noch ein Film von 0.1mm zurückbleibt. So können nicht nur klar Chargen getrennt werden, sondern auch Produktverluste und auch mögliche erhebliche Zeitverluste durch das Reinigen verhindert werden.

Möchten Sie erfahren warum das URESH Molchsystem in der Kakao- und Schokoladenproduktion bevorzugt wird, kontaktieren Sie uns unverbindlich.

Schoko.02 Schoko.01